Revolta do tempo, contra o Homem consumidor

Revolta do tempo, contra o homem consomem

faz tempo

que o tempo

está maluco

perdeu a memória

caduco!

não traz o sol

no verão

no outono

não deixa as folhas

caírem no chão

na primavera

deixa o céu sem cores

esquece

os ramalhetes de flores

esquece...

se entristece

com a sujeira do rio

no inverno não faz frio

de triste

torna-se irado

cria:

furacões, tempestades, tornados

se revolta contra o homens

que consomem...

que consomem

sua irmã natureza

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 11/12/2013
Código do texto: T4608277
Classificação de conteúdo: seguro