Diversificando

Risquei o chão com o dedo, e nem sei o que escrevi.

Não soube ler o que vi.

Nesse momento ,surgiu a guerreira que há em mim.

E que as vezes se esconde lá dentro da alma,dando lugar à princesa que chega de mansinho...

Calçando sapatos de saltos medianos.

Usando taça de cristal, brincos como diamantes, portando toda prudencia que o momento exige.

Outras vezes, me vejo pouco gentil. Quero ficar só...

Ouvir os sons dos meus próprios instrumentos, estar em meu cantinho dos sonhos, ou simplesmente sorrir...

Outro dado momento, sou afável, delicada !

Respondendo ternamente a serpente, que cruzar o meu caminho, sem pisá-la na cabeça. Deixando que se arraste até que encontre por si, só os espinhos.

Por outras vezes, sou a fada madrinha fazendo mágicas, pra não sentir a dor.

Calando o que no peito corrói, não demonstrando ao meu amado.

Sublimando assim os meus desejos ocultos.

Expandindo o meu prazer.

Unindo o risco da ultima ponta da estrela.

Que me leva ao céu da boca do meu amor.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 11/12/2013
Código do texto: T4608219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.