POETISA APAIXONADA

APRECIANDO O TEXTO DO POETA MOACIR LUIS ARALDI,

RESOLVI ESCREVER TAMBÉM. ANTES QUE A POETISA

FOSSE EMBORA, E FICASSE MAIS 15 ANOS FORA

DE MIM, COMO JÁ FIZESTES OUTRAS VEZES.

NO TEXTO O POETA DIZ TER DESENTENDIDO-SE

COM O SEU LADO POETA, O MOA. FATO TRISTE, PORÉM, NÃO

SÃO OS ÚNICOS EM CRISES, HÁ TAMBÉM

MUITO O QUE SE RESOLVER ENTRE MIM E A POETISA

POIS A MESMA PARECE NÃO GOSTAR MAIS DE MIM

TEM SE TORNADO INGÊNUA, INCONSTANTE, APAIXONADA

ENCIUMADA E POR SUA VEZ ARROGANTE

UM SER ESTRANHO GUIANDO OS MEUS PASSOS

NÃO CENTRA, NÃO ESTUDA, NÃO RACIOCINA

SOBRETUDO NO TERRENO DA PAIXÃO

A POETISA ATÉ PARECE TER MENOS IDADE

E VIVE NUM MUNDO A PARTE DE ILUSÃO

E QUANDO A REALIDADE AFETA-LHE, AINDA SOFRE

QUERENDO COLO, COM DOR NO CORAÇÃO

JÁ ME ESTRESSEI, JÁ TENTEI DESISTIR JOGAR TUDO

PELOS ARES. MAIS NÃO ADIANTA. A TEIMOSIA DA POETISA

É MEIO CONSTANTE, ELA NUNCA PERDE A ESPERANÇA

SE ENTREGA, CORRE ATRÁS, AMA, NÃO DÁ OUVIDO

AS INTRIGAS. MAIS DESSA VEZ CHEGA!!!!!!!!

DESCE DO MUNDO DE POESIA PORQUE PRECISAS

PROTEGER O CORAÇÃO DE QUEM REALMENTE TE AMA

DE QUEM TEM UMA ROTINA ÁRDUA REAL

MESMO QUE ADORMEÇA SOZINHA

EM SUA CONFORTÁVEL CAMA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4607993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.