Ser E Ter

Ser e ter.

Eis; a questão...

Ser fera como um leão.

Ter quando preciso for, a decisão nas mãos.

Ser suave como uma flor.

Ter o encanto de uma sereia...

Ser capaz de parar e ouvir, acreditando ou não.

Ter consciência das mentiras do seu amado.

Ser sábia em suas decisões.

Ter voz ativa em medidas proporções.

Ser capaz de dizer chega !!!

Não te quero mais...

E ter coragem de vê-lo partir.

Ser forte e não mais deixá-lo te persuadir, voltando.

Já que percebes visivelmente, ser incongruente suas intenções.

E nem só de momentos vive uma mulher...

Mais de todos os momentos verídicos, em sua vida.

Isso é ser, e ter decisão.

Gracia Fernadez.

11-12-2013

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 11/12/2013
Código do texto: T4607617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.