É dureza ser mole, disso eu sei.

Nem sempre fui alguém com um coração de "pedra", nem sempre quis brincar com todas elas. Mas aconteceu, um dia eu levantei e vi que a guerra é o mais perto que chego dos meus sentimentos. São meus, um dia foram tão dela, e agora só acontece uma vez a cada duas primaveras. Não se iluda ao me conhecer, posso ser rude de aparência, porém, mole na dureza de meu coração.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 11/12/2013
Código do texto: T4607004
Classificação de conteúdo: seguro