Se a vida é louca que ao menos não seja breve.

Descobri hoje a tarde, e foi um choque tremendo saber: estou ficando louca. A loucura vem d'alma passa em meu corpo e termina na ponta de meus dedos enquanto juntamos os lábios. Não me encontro só, compartilho com o corpo dela meus desejos mais íntimos, minhas taras claras e ao mesmo tempo secretas. Sim, estou enlouquecendo. Vinicius diria: "Que seja eterno enquanto dure", e assim denominaria amor. E meu eterno Poeta descreveria como uma "Paixão cruel desenfreada". Ambos estão corretíssimos, e até mais que corretos, descrevem minha loucura em forma de versos.

Ah vida ! Quanta insanidade ainda me reserva?

Sempre a beira de pernas e mãos, abraços curtos que sufocam. E hoje, em tuas pernas me faço vicio, te vicio e no futuro te deixo. Tão curto e tão duradouro quanto pode ser, pois minha loucura se define assim. Momentos surdos e barulhentos. Se hoje te grito "amor", logo posso te dizer em silencio "adeus". Mas que seja assim, louco enquanto dure, eterno enquanto desenfreado, e por fim um livro já acabado.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 10/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4606885
Classificação de conteúdo: seguro