O Amor e o Relógio.
- Tic-tac..., vai e volta.
- Tic-tac..., vai e volta.
- Tic-tac..., vai e volta.
- Tic-tac..., Vai e...
- Tic-tac..., vai...
-Tic-tac...
-Tic-...
- Acabou a corda.
O amor ao som
do tic-tac do coração,
é como o relógio
ao som melodioso do carrilhão.
Faz com que mãos
os alimentem dando cordas.
- Tic-tac..., vai e volta.
- Tic-tac..., vai e volta.
Tantas e tantas vezes,
tic-tac..., vai e volta...,
Sempre que precisava,
lá estavam prestativas mãos.
Até que cansadas, convencidas,
tristes e desiludidas,
já sem encantos, desencantadas...
Ignorando a falta do tic-tac e do vai e volta...
Ignorando a falta de cordas,
não a do amor,
- só amor não basta -
precisa de cordas...
- Até dá cordas, cansa!...
Fim