A árvore e a vida

E a árvore podada cresceu...

Lentamente seus galhos se expandiram mais fortes.

As folhas ressurgiram trazendo mais cor e vida.

Insetos e pássaros nela passeam e podem novamente encontrar comida

e abrigo.

E assim é a vida, como uma árvore que tem seus galhos podados.

Tal qual as estações do ano, onde se morre no inverno, e gradualmente

vai-se renascendo, florindo na primavera até chegar-se fortificado no

verão.

Alternam-se momentos de galhos secos, feios, para vagarosamente

brotarem após a poda, outros mais verdes e prósperos.

Kunti

Vamos visitar os amigos poetas?

JJ Souza

Irlene Chagas

Laerte Cardoso

Kunti
Enviado por Kunti em 10/12/2013
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T4605952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.