QUEM SERÁ?

Quem será

que sorri,

que chora,

que às vezes

um beijo me implora?

Quem será

que vive além do tempo,

no infinito das almas,

muito além do pensamento?

Quem será

que me evoca lembranças,

rodopios, danças

que me acalenta os sonhos,

que me enlaça com ares de apaixonado?

Quem será que das alturas

desce com inspiração,

que me presenteia poesias e fantasias

quando a alma cansada mergulha na desesperança de viver?

Quem será

o amigo,

o amante,

que sorri comigo e

dos dissabores me traz

deliciosas melodias de ternura e paz?

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 10/12/2013
Código do texto: T4605901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.