IMPORTA

Importa,

viver um dia de cada vez

com seus atropelos

em toda a plenitude

dos acertos e desacertos...

Importa,

sorver no cálice da vida

o aprendizado, o entendimento

alinhavando nas horas,

as lições do conhecimento...

Importa,

trafegar como viajante

nas encruzilhadas e avenidas

engendradas pelo destino...

Importa,

lançar-se como pássaro

circundando paisagens

reveladas pela alma...

Importa,

é ser - sendo o que se é

é ver - observando cuidadosamente

todo o universo que se descortina

na gota d'água do corpo

transbordante de energia

que a vida traz e que se revela

diferente a cada dia...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 10/12/2013
Código do texto: T4605898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.