SAUDADES...

Não sei o que fazer

com essa saudade que me

parece atípica,

fora de propósito, de tempo e espaço..

O único fato é que a sinto e

fico imaginando se algum dia

a sentiste também...

Penso que não.

Você não era afeito a saudosismos

Você me parecia concreto, real no aqui e no agora

de cada momento.

Você não perderia tempo

desfiando lembranças

revivendo sentimentos

do que foi um dia...

Talvez por isso, eu me lembre de você

porque deixou sua marca em meu ser...

Por mais que pareça tolo dizer

lembro-me do som de sua voz trovejante

que entoava canções e dizia

o pensado, o sentido...

Lembro-me das brincadeiras

sem hora determinada,

das fugas desarrazoadas que inventávamos,

dos sorrisos e silêncios permutados

entre um e outro...

Lembro-me das ausências

que se transformaram em presenças...

Das aventuras tresloucadas

que criávamos como nautas inexperientes

nas artes do viver...

Tudo para mim

era novidade e descoberta

Talvez por isso eu ainda

tenha vivo o doce sabor

de um tempo no qual

eu aprendia a viver e nessas lembranças

reencontre você ...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 10/12/2013
Código do texto: T4605893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.