Não estou a procura de encontros,
já estou enamorada como a poesia.
Lugar que me acolhe, me ouve e 
me esvazia de rastros e atropelos.

Não procure em mim sequer
vestigios de esperança ou de
resquícios de alegria. Não me
confundam com a tola poetisa.

Estou me reconstituindo de
decepções que eu mesma
idealizei  num quadro negro.
Nada de pinceis coloridos.

Chame-me apenas de amiga e
tenhamos um  amor platônico.
Não aquele amor dantesco que  
enrairazious dores profundas.

Não acredito no amor e tão
pouco em palavras que o
descrevem. Os poetas que
amei já estão imortalizados.

Descupe se não o visito,
para fazer-lhe companhia.
Aprendi a viver sozinha.
Para não partir a toda hora.


 
Railda
Enviado por Railda em 10/12/2013
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T4605888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.