NÃO SEI...

Não sei o que foi

aquele olhar vazio

aquela tristeza silenciosa

dos olhos que contemplavam

mas não despertavam o coração...

Não sei o que foi

que levou-me distante

dos braços de abraços

do ardente beijo

que despertava emoção...

Ignoro o paradeiro

da alma que se dizia amante

que se fazia amada

que enlouquecendo amava...

Parece que algo

quebrou o cristal encantado

desvelando realidades insentidas

inimagináveis no universo do amor...

Acredito que

desnudamos o ser

revelando-nos nas deficiências

e suficiências próprias dos mortais...

Evadidos do paraíso,

encurralados nas encruzilhadas

do destino,

pergunto ao olhar vago e distante,

perdido no poente:

Para onde foram os sonhos

enfeitados de fantasia que dormiam

em nossas almas de poeta?

A brisa em inocente devaneio

sussurrou mansamente:

Passaram...Deixai que sua alma descubra

aprendendo a lição que a vida nos reserva com o tempo...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 10/12/2013
Código do texto: T4605886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.