Poema Feliz

Felicidade é tanta coisa pouca,

que já nos falta quando sempre muita.

E essa Felicidade, de quando em sempre,

às vezes em quandos,

é um engodo do destino porco que nos espera.

Felicidade é sangue falso de cinema;

Beijo técnico.

Prêmio de participação da competição em que se perde:

a Vida.

Felicidade são as sobras do passado,

ou migalhas do futuro.

Pedacinhos de nada, boiando no meio da vida.

Uma (des)ilusão, talvez até

que a verdade em que se crê, não passe do argumento

de viver

uma vida meia-boca,

meio-morta,

mas Feliz...

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 10/12/2013
Código do texto: T4605750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.