Fique
Torne ao que já percorreu
Sabe aonde irá chegar
Repita o erro que aconteceu
Conhece a distância deste lugar
O quanto deve se cansar
Se de novo quiser voltar
Semeie, a terra fixa
Tem estação da colheita
Não faça como da outra feita
Espere a semente brotar
Colha arroz, o trigo e o milho
Colha dela também um filho
Mil cios a façam instigar
Multiplique o peixe e o pão
Marque a novilha, finque seu chão