O CÉU VESTIU-SE DE NEGRO, EM TODA SUA IMENSIDÃO!
VI, O CREPÚSCULO A MINHA FRENTE.
NÃO SENTI SOLIDÃO!
COMO A RAJADA DE UM VENTO, CORTANTE...
MINHA ALMA ESTAVA.
NÃO SEI, O QUE REALMENTE BUSCAVA!
NA ESCURIDÃO, O DIA SE TORNOU NEGRO.
VEIO OS PRIMEIROS PINGOS, E COMO SE EM CONTA GOTAS,
MOLHAVAM MINHA FACE, MEU CORPO.
A MEDIDA QUE A CHUVA FRIA, DE MIM SE APROXIMAVA...
MAIS SENTIA EU, AQUELE GOSTO DE QUERO MAIS!
E COMO SE QUISESSE RESPONDER MEU DESEJO!
O CÉU RISCOU-SE DE FOGO.
RELÂMPAGOS CORTAVAM O INFINITO!
E AO SENTIR EM MIM TANTO AMOR PELA IMENSIDÃO NEGRA..
O CÉU CHOROU, E SUAS LÁGRIMAS ABRAÇARAM MEU CORPO.
E PELA ESTRADA MOLHADA, UM BOM TEMPO, ME ACOMPANHOU