Tem explicação
O alcançe do propósito da vida está muito além do alcance de
nossa retina. A nós coube pequena mostra da perfeição da natureza, da exatidão dos tempos e da beleza eterna da criação.
A nós, compete ainda, CONFIAR que tudo é possível, se o desejo
maior é inspirado no amor verdadeiro, que deveria permear a tudo que nos
circunda, e que neste plano maior há.
É claro, que todo plano apresenta falhas que devem ser aperfei-çoadas. Nem por isso, arranha a grandeza de um plano tão Grande, que é
a nossa própria existência. Mesmo que desconheçamos, ainda, os reais propósitos.