O Clima

Num dia de primavera temos cara de verão.

Que ilusão !

Num dia de inverno uma mudança radical de clima.

E isso me fascina !

O que será que aconteceu com o tempo ?

Acho que está dando um tempo...

Por mim podiam excluir o verão.

Mas isso eu sei que não farão.

Que decepção !

O negócio é ir se acostumando.

É..... o clima está mudando.

Pra melhor ou pra pior ?

Sei lá ! Vá com uma camiseta Hering e uma blusa Christian Dior.

OJCD
Enviado por OJCD em 23/04/2007
Código do texto: T460513