Semanalmente
Semanalmente
Segunda feira
Ah Segunda
Dia de trabalhar
Dia de estudar
De iniciar uma nova era
Da preguiça consumir
Da alegria destruir
Terça Feira
A coragem vem varrendo
O cotidiano dissolvendo
Em seu peito vibração
Ainda falta pulsação
Quarta feira
Chegou então a rotina
Sozinho parece sua sina
Seja no trabalho seja no lar
Seu jogo de futebol começará
Quinta feira
Está encorajado
Meio de ressaca
Mistura de trabalho dia e noite
E de farra da quarta a noite
Sexta Feira
Animação total
Em dias financeiros
Noites longe de serem traiçoeiras
Pegação geral
Êxtase
Sábado
Todo mundo espera alguma coisa
Seja em família
Seja com amigos
Menos solidão
É o Dia de sair a farra
Com cautela e marra
Então que venha domingo
Encerra um ciclo cruelmente
Bate a saudade meio deprimente
Revendo a família
Descansando a apatia
Que era frequentemente
Ou mesmo semanalmente