Para Ana Lúcia
Era uma vez uma cabeça
Que pensava em versos e palavrões
ou melhor:
os versos nela brotavam
e os palavrões eram ruminados
fez-se então, na cabeça, um jardim
por isso ela tinha medo da vaca
Que devorava jardins
e os ruminava
em forma de palavrões