A Saudade

A saudade, entra sem bater, no coração da gente

e o transborda de ávidos desejos.

Para matar essa saudade, só com um tiro certeiro,

disparado com muito carinho,

por uma arma infalível, chamada Amor Verdadeiro.

Provindo de uma boca sedenta,

em um longo e eterno BEIJO.

fim

Filêto
Enviado por Filêto em 09/12/2013
Código do texto: T4604617
Classificação de conteúdo: seguro