MEU TIME AFUNDOU...
Estou deitada olhando para o teto,
ouvindo a chuva com força cair.
Não consigo dormir.
Coração triste.
Estou amargando uma derrota
do meu time do coração
que mesmo tendo por emblema
uma náu, afundou...
foi para a segunda divisão...
Choro? Nem sei.
Acho que minhas lágrimas
se misturam à chuva.
Sei que será uma noite insone.
Mas pior do que tudo
foi a forma com que caiu.
Não precisava derrota maior
e nem episódio mais triste
de torcidas a se degladiarem.
E saber que ano que vem
teremos Copa do Mundo...
Porque o torcedor brasileiro
é tão afoito?
O que era para ser um simples lazer,
passou a ser uma disputa ferrenha
e inconsequente.
Será que precisava o time adversário
vir com tanta força,
se já se sabia superior?
Precisava provar o que para quem?
Nem parece que vivemos
no mesmo país,
tal o radicalismo de alguns.
Afinal somos todo brasileiros...
Mais que perder, estou triste
pelo rastro de violência
deixado no futebol brasileiro.
Que pena! Que pena mesmo!