Dilema

Insistir? Já não sei se vale a pena

Desistir? Esse é meu grande dilema

É difícil aceitar que você já não liga

É difícil te ver como, apenas, amiga

Se for para ser assim, tudo bem, vou entender

Mas entre viver e amar, escolheria VOCÊ.

WR
Enviado por WR em 09/12/2013
Código do texto: T4604397
Classificação de conteúdo: seguro