Nova História
Reinvente, renove.
Faça tudo de novo.
Conte uma nova história
De vida pra vida.
Jogue as noites
Mal dormidas fora.
Saía de dentro de si
Para a vida e pela vida
Verás um novo mundo
De belas nuances
Que nascerá para ti
Contando uma nova história
De vida para si mesmo.
Lucimar Alves