Tumulo

Uma gota de suor a escorrer pela minha pele rústica, dolorida, marcada pelas dores. O sal do meu ser nesta gota é uma reação frustada do meu corpo na vã tentativa de extirpar a desilusão, mas isso não é possível...o tempo não volta no tempo para que se possa haver o milagre da reconstrução daquilo que já está morto; agora, resta o convívio com as memórias machucadas e molhadas no sangue que escorrem dos meus olhos...mas há ainda uma esperança no fundo, bem no fundo do meu ser: viver o tempo que me resta encontrado paz no entardecer.

Profano
Enviado por Profano em 09/12/2013
Código do texto: T4604297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.