Versos Sem Nexo
Eu era pobre demais
Porém hoje não sou rico
Há muito tempos atrás
Havia menos fuxico
Não tinha bujão de gás
Só existia penico.
Lembro do dia do fico
Só ficou porque não foi
Se de POIS, tirar o S
Ficará somente poi
Maria foi com as outras
Puxando um carro de boi.
Na vida aqui tudo passa
Tudo passa nessa vida
Passa a mulher da vida
Passa a uva, uva passa.
Passas pra mim uva, passas
Eu te peço por favor
Pois a uva dá vigor
Passas pra mim uva passa.
Eu gosto muito de vinho
O vinho vindo da vinha
Eu gosto da cor-de-vinho
E muito da viuvinha.
Antes o vinho só vinha
De fora, doutro país
Vinho me deixa feliz
Cova pequena é covinha.
Vavá viu a viuvinha
Viúva vó de Verinha
Viajando com o vinho
Vi voando a avezinha
Voando, veio à vizinha
Ovo pequeno é ovinho.