QUAL O SEU TIPO DE AMOR?
Qual o seu tipo de amor?
AMOR AMADO
AMOR PECADO
AMOR MALTRATADO
AMOR CATIVADO
AMOR BANDIDO
AMOR SENTIDO
AMOR FERIDO
AMOR DIVIDIDO
AMOR MISSÃO
AMOR TESÃO
AMOR PAIXÃO
AMOR SOLIDÃO
AMOR FRATERNO
AMOR ETERNO
AMOR EXTERNO
AMOR MATERNO
AMOR VIRTUOSO
AMOR GOSTOSO
AMOR LIBIDINOSO
AMOR MENTIROSO
AMOR VALENTE
AMOR AUSENTE
AMOR PUNGENTE
AMOR TANGENTE
AMOR SAUDADE
AMOR METADE
AMOR MALDADE
AMOR VAIDADE
AMOR EGOCÊNTRICO
AMOR EPICENTRO
AMOR MILIMÉTRICO
AMOR ELÉTRICO
AMOR RESPONSÁVEL
AMOR AMÁVEL
AMOR RAZOÁVEL
AMOR INABALÁVEL
AMOR INTERESSEIRO
AMOR MATREIRO
AMOR JOALHEIRO
AMOR VERDADEIRO.
Não importa a sua resposta,
Seja ele qual for,
O importante é que se tenha amor.