“ABRIGADO”...
Sei que guardas um desprezo latente
Que aparentemente, lhe satisfaz
Dissimulas no que está tão evidente
Fugindo da cruz, como satanás...
Certeza deveras trazia contigo
Lamentar-me-ia por muito tempo
Pois bem, continuo no abrigo
Ouvindo blues, rindo por dentro...
Que não lhe falte brandura
A vida a todos, é algo em comum
Revesti-me de toda armadura
Quis apenas, que fossemos um!...