Um silvo no escuro

Um silvo no escuro

Um grito de medo

Esconde um segredo

Que a roda do tempo

Não quer revelar.

Eu sei quem gritou

Conheço este som

Estou certo do dom

Do verbo cantar.

Um grito no escuro,

Uma a nota vulgar

Pode ser muita coisa

Uma escala sonora

Um dueto no ar.

Á luz da harmonia

Um concerto no mar

Um acorde celeste

Um coro cristão

Um maestro perfeito

Regendo emoção

À mão do poeta

Uma voz a cantar

Melodias eternas

De um eterno sonhar

Evan do Carmo

20/04/2007

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 23/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T460405