Crianças

Crianças

Como me sinto feliz

Ao conversar com crianças!

Me trazem sempre lembranças

De uma infância feliz.

Toda criança é bela,

Nos dá lições incontáveis.

É meiga e tão sincera,

Que aos adultos supera.

No meio dos pequeninos,

A felicidade reina.

Com chamegos e carinhos,

Chego até a ver estrelas.

Toda criança é Divina;

Pobre, rica, gorda ou franzina,

De qualquer raça ou cor,

Enfeitam o jardim da vida.

Autora: Denise Vieira Doro

Livro: “Soltando as Amarras”.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 08/12/2013
Código do texto: T4603922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.