DE ACORDO COM O QUE SINTO de: Osmarosman Aedo
Mais uma vez
O dia mostra-se irresoluto para encontrar um “ ponto G”
Em que possa dominar e ser dominado...
Mais uma vez,
As árvores apressa-se esconderem-se nas sombras,
Para que as luzes artificiais não ofusquem
Nem encolham suas sombras.
Mais uma vez
São meus olhos a escorarem-se nas imagens
E ser os primeiros chegar às vias de fato,
Procurando restabelecer a cumplicidade
Entre a ida que te custa fastos
E a edificância das causas que notificam o dia
Com os mesmos conceitos antiquados.
E mais uma vez
Conheci o medo de acordar e perceber
Que quem dormiu não fui eu...
E mais uma vez
Caio em contradição quando nas preliminares
Do sexo a um, me vejo no orgasmo de um terceiro.
E mais uma vez
Me encontro desargumentado
Por tanto de descaso pelo meu ocaso,
Quem adormece todos os dias
Nos olhos teus, em mim.
Osmarosman Aedo
2.000 e Nós