ATÉ QUANDO?...
Não chore!
O amor está no ar
Parece difícil de acreditar
Por tudo revelado...
Não chore!
Quando abrimos nossos olhos para o mundo
E vemos que há pessoas sofrendo de fome
Algumas de tão fracas que estão não conseguem mais comer
Enquanto toneladas de alimentos são desperdiçadas
No calabouço do desinteresse daqueles que poderiam ajudar...
Crianças judiadas, sem o mínimo de direito a defesa
Lançadas a própria sorte, na busca pela sobrevivência
Que as “autoridades” lhe impuseram e a sociedade homologou
Com suas vidas “perdidas” para um futuro que não existe...
Não chore!
Enquanto há muitos pais e mães de família
Com seus rostos marcados pelo chicote do tempo
Mendigam o pão do dia-dia catando lixo
Por míseros trocados
Barões da reciclagem, guardados em suas redomas
Contam seus milhões, feitos porcos gordos
À mesa da hipocrisia...
Não chore!
O amor está no ar
Feito balão de gás hélio
Levado pelo vento
Distante de nós!...