Estrelinhas
Estrelinhas pequeninas
Que no ceu foi morar
Amiginhas de Jesus
Quero com vocês fala
Estrelinha o Estrelinha
Leva meu pedido a Deus
Que nos braço de Maria
Toda noite eu adormecer
Quero dormir com DEUS
E sonhar com os anjinhos
Protegei o meu senhor
Meu querido menininho