Viver é transformar-se

Viver é transformar-se á cada momento

Todos sabem disso,porém o difícil

É a aceitação do que sempre ocorre;

Das mudanças que mal suportamos!

As estações do ano:

Primavera,Verão ,Outono,Inverno

Sempre mudando queiramos o u não

Mas mesmo no frio intenso do inverno

Podemos sentir o fogo da nossa paixão

E assim transformarmos o nosso coração

V

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603045
Classificação de conteúdo: seguro