O INSEPARÁVEL
Toda vez que tinha de pensar em si próprio, sua pessoa aparecia sob a forma de períodos: infância, adolescência, juventude, maturidade, velhice, etc. Por causa dos períodos, tinha dificuldade de pensar em si como um todo. Resolveu então se ver como partes: cabeça, coração, estômago, sexo, etc. Aproximou-se um pouco mais, porém não chegou aonde queria, no todo... Entre partes e períodos, ficou confuso. E sem querer chegar, chegou: confusão. Encontrou-se, descobriu-se... Hoje, vive no inseparável.