Amando-te...
Não esqueço de você nem por um instante
E quer saber...nunca tentei te esquecer
Muito pelo contrário dentro de mim eu vivo você!
Nem me imagino de outra maneira
Pensando diferente!
Amando-te sigo meus dias
Na companhia da saudade
Na tristeza da sua ausência
Na falta que sinto de nós dois
No vazio do silêncio,da solidão vou amando-te!
Em cada passo meu escuto os seus
Como se você estivesse caminhando ao meu lado
Me segurando pelas mãos
Me olhando com aquele olhar safado,apaixonado!
Dizendo coisas lindas,sorrindo,brincando,a todo o
Tempo seu amor me demonstrando!
Amando-te engulo meu choro doído
Tento disfarçar minha tristeza com um sorriso
Amando-te vou tentando prosseguir
Mas seja para onde eu for...sempre acabo em seus braços
Nos sonhos meus,nos desejos tão nossos!
Meu amor...Amando-te espero por nós dois
Espero na esperança e na certeza de que nos veremos
E mataremos essa angustia que hoje nos envolve mas
Não nos domina,porque nosso amor é forte,puro,verdadeiro
E descobrimos também que ele é Guerreiro
Capaz de suportar toda a dor que estamos sentindo!
Amando-te mais uma vez eu reafirmo...Pra sempre serei tua
A cada dia mais tua!
Com Amor...Sua Sophia!