ORAÇÃO //// DESERTOS
Oração / Desertos
Querido Menino Jesus, Mensageiro da Paz e do Amor!
Enquanto estrelas inúmeras e
com intenso fulgor brilhavam demais
em todo o Universo, Tu Nascias.
num humilde cenário entre animais.
E um tosco bercinho Te acolheu.
Mas O Teu Brilho a tudo Excedeu.
Tantos luminares, Por Deus Preparados,
Tinham brilho menor que O Teu Ostentado.
Tu, Que És O Menino Rei, O Rei Supremo,
Tu Que nos Amaste e nos Amas ao extremo
Tu Que só Mostraste Justiça
Perdoa a nossa preguiça
E a nossa consciência Atiça
Tu, Que só Mostraste Bondade
Faze que em meio à festividade
Lembremo-nos todos de pedir-Te:
Olha para todas as criancinhas que
se acham em profundo sofrimento e
de seu viver, Retira toda a desventura.
Acaricia-lhes as cabeças, Alivia as dores
Tira-lhes os males, Dá-lhes a desejada cura.
Também peço que Tu Olhes para
as crianças de todas as idades
que estão nos maus caminhos,
mergulhados em crimes e
nas maiores infelicidades.
Mas também, Querido Menino Jesus, Olha
para todos os que sofrem em desertos
de amor, desertos de saúde, de alimentação,
desertos de paz, de alegria, de educação .
Meu Querido Menino Jesus! Supre os
que no deserto da felicidade estão .
Enfim, peço O Teu Brilho sobre todos nós !
. E que os corações sintam que Tu Estás
Com Teus Divinos Braços Abertos e Queres Abrigar
todos os que Te deixarem Entrar !!!