GLORIOSO SÃO JORGE
GLORIOSO SÃO JORGE
Com a proteção de SÃO JORGE
vou seguindo com sua lança e escudo
abrindo caminho contra os obstáculos
para agradecer a DEUS e a VIRGEM MARIA
pela misericórdia de sua benção...
com SÂO JORGE a minha frente,
afasto de mim os inimigos,
que tentam prejudicar a minha vida
dando alivio ao meu coração...
Com seu ginete Branco,
desvio olhares que tentam
me almejar, caminho
na paz de sua elegância
para encontrar o amor divino...
Na alvorada, a fé se reúne.
Para saudar a chegada
do santo dia
de SÃO JORGE,
onde a fé em procissão
vai ao encontro de sua
capela...
Salve SÃO JORGE
sua proteção
é a justiça de sua
lança, e seu amor
por JESUS CRISTO,
te fez santo...
Glorioso SÃO JORGE
sua pátria é um universo
de paz onde o amor
plantado colhe a fé
reunida neste dia
de saudação ao seu
santo nome...