encontro

não eram mais como se dizia antigamente.Estavam sentados, um de frente pro outro. Ele olhava pela janela, pensando aflitamente em algo pra dizer. ela mantinha os olhos baixos, tentando distraí-los no copo em cima da mesa, esperando pacientemente, timidamente, ele perguntar o que fosse, e pensava em uma resposta, tão aflita quanto. Eles gostariam muito de não estar ali, mas dariam a vida para que o outro ficasse, ali, fazendo companhia. Ela então segurou sua mão num impulso de coragem, e sorriu ao perceber que elas denunciavam toda a sua aflição. Ele, assustado, quase a puxava, mas então viu um sorriso tímido a sua frente. Logo a aflição finalmente foi embora, e os deixou a sós.