MEU VELHO PAI...
E na esquina ficavas em pé
Com a mão no cinto
Acenando um adeus
Querendo vencer a distância
Quando um filho ia embora
Seus olhos (ajudados pelas lentes)
Nos acompanhavam até "sumirmos"...
De volta ao sofá da sala
Dava continuidade a sua vida
Sentado, com as pernas cruzadas
Olhos atentos ao jornal da TV
Seu polegar tocando os dentes
Ficava contente
Com a alegria dos filhos...
Ah, meu querido "velho"
Trago nas veias o teu sangue
Daria meu sangue
Pra beijá-lo de novo!