REENCONTRO...

Nossos olhos se encontraram

Nossas mãos se tocaram

Tantas manias

Muita coisa em comum...

Os desejos se encontraram

E... Quase nos encontramos!...

Naquele lugar, em pé

Juntos a tantos

Queríamos um tanto

De um canto

Para matar a vontade

Que há tanto tempo

Trancada estava

Dentro da gente

Por alguns momentos

Quase nos esquecíamos

Das câmeras, das pessoas

Do lugar público...

O cheiro da vontade

Exalava no ar

Fluíam dos nossos poros

Revelando através do brilho

Dos nossos olhos.

Palavras denunciavam

A vontade contida

Porém não é á hora

E assim, veio a despedida

Um breve beijo

Que selou um novo encontro...