Tenho medo...

"Tenho medo..

.tenho medo da viagem,

medo da vida.....

,medo da chegada e da partida.....

tenho medo de tudo o que te faz medo a ti.

.mas tenho mais medo ainda de ficar aqui.........

tenho medo do vento..

que apagou as pegadas...

o sol chegou e .....

queimou e extinguiu a memória

,e as noites frias transformaram

a vontade e o medo em gelo,

que o sol do dia derreteu e dissipou...

.mas tenho mais medo ainda de ficar aqui......

sem ti.." CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 06/12/2013
Código do texto: T4601546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.