PUBLICADO NO JORNAL DA STIAM E NOS JORNAIS FOLHA MARIALVENSE E O REPORTER REGIONAL.   
               
                     
 BY RAILDA MASSON               
 
                                     ANO NOVO

Esperar pelo Ano Novo é semelhante a expectativa de quando
contamos os dias para a chegada do aniversário de 18 anos.
Mas nem sempre  essa data condiz com a nossas expectativas.
Vai depender de nós msmos como será o próximo dia ao acordarmos como adultos.
Ansiar pelo Ano Novo é o mesma sensação de  tirar a carteira de
motorista, com frio na barriga e com medo das responsabilidades. 
Vai depender de cada um o propósito de  respeitar as leis.
Depois que essas fases passam, olhamos para fora da janela do carro e percebemos que todos continuam o seu percurso cada qual com seu pensamento: Ora no vestibular, ora no casamento, com os filhos que iniciarão um novo recomeço. 
Estamos inclusos neste ciclo a muito, muito tempo.
Ano Novo é sinônimo de férias na praia, de preguiça merecida, de assistir filmes e boa leitura em dias de chuva.
Entretanto, a chegada do Ano Novo não é apenas o que foi citado.
É festa com a família, com roupas brancas novas ou não, com barulho de fogos ou com silêncio de
beijos e abraços de saudades.
É inevitável pensarmos que o próximo ano deve ser melhor, mas com atitudes que promovam o bem do próximo, para que o próximo faça o mesmo por  nós.
Para que seja um verdadeiro NOVO ANO precisamos  apenas de um convidado  para nossa festa, por menor ela que seja. Quem não pode faltar a essa celebração é o menino Jesus em nossos braços.
Almejar pelo raiar do ANO NOVO é caminhar com ELE  em todos os próximos 365 dias de 2014. Isso sim  é o que realmente importa e vai fazer a diferença na minha, na vida de todos nós. 
Que a paz  em seu lar descanse na manjedoura...






 
Railda
Enviado por Railda em 06/12/2013
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T4601349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.