Meu Velho

Me faz uma falta, todos os dias, é constante. Impreenchível pelos abraços que duram apenas um instante. Falta ao procurar, ao sentir, ao pensar. Falta milenar, para sempre à incomodar.

Falta fria e solitária, falta voraz e autoritária. Falta que me leva a pensar: "Onde você estaria agora, se não tivesse que ir embora?" Só me resta imaginar...

Queria voltar atrás, queria que me levasse a escola, me ajudasse a estudar, me colocasse para dormir, e me beijasse ao acordar. E hoje me sinto, como uma criança, sem vontade de brincar.

Não tenha dúvidas, ninguém pode ocupar seu lugar! Conheço pessoas, que vem e que vai, mas nenhuma delas tem meu amor, como tens óh meu pai!

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 06/12/2013
Código do texto: T4601069
Classificação de conteúdo: seguro