Despertando o círculo
 
Seguimos assim, cada um em si, minimizados, aprisionados nos nossos próprios medos e vitimizados pelas nossa falta de percepção de que, em nós mesmos, existe uma energia capaz de provocar mudanças, de dentro para fora, de nós para os outros...

Ao percebermos e usarmos essa força motriz interior, podemos criar um círculo de incentivo, mágico, um pulso inesgotável de motivação, de fé, que sai de nós mesmos e nos retorna, renovado, mais forte...

Renutridos, recriados, reacendidos, recapacitados, prontos para enfrentar as vicissitudes e nos regozijar nas alegrias... força para resistir em uns... capacidade de suportar em outros... legítima alegria em muitos, pelos sucessos uns dos outros.