DUETO DE UM HOMEM SÓ
Inicio dizendo: começa você
você diz: não vou começar
-então diga o que escrever
pois não sei no que pensar
Então me indique o tema.
Pois não sei qual será.
Esse será o nosso lema,
Já não sabemos o que rimar.
Na verdade fico sem inspiração
sem palavras diante de ti
o motivo é que o meu coração
não gostou de ver-te partir.
E agora como posso iniciar
uma doce e bela conversação
se na verdade não quero só falar
e sim quero um abraço de emoção.
Notei a loucura dominando,
estava só nesta poesia
estava sim te amando
mas te amava sozinha.