Acordei

Acordei pensando em comprar algo, mas descobri que nada pode trazer de volta aquela sensação perdida.

Então resolvi vender algo, mas descobri que nada se pode vender que não lhe vá fazer realmente falta.

Finalmente decidi doar algo, mas descobri que não é possível se desfazer de algo verdadeiramente seu.