O poeta

O poeta

Tem um olhar discreto e caminha lentamente,

Para observa os passantes que andam ao seu lado.

Ele consegue perceber a alma, e parece que tudo se transforma em palavras.

Coloca os sentimentos mais profundos em uma folha de papel.

Faz poesias nos dias tristes, e depois sente o coração leve,

Consegue enxergar toda a simplicidade da vida,

E a descreve com detalhes e delicadeza.

Sonha com poesias,

Busca apurar todos os seus sentidos,

Para captar tudo que o coração e a alma sente.

Mantem sua mente livre para apenas sentir o amor.

Percebe em cada flor a poesia das cores, dos cheiros.

Escreve historias que ouve do vento,

Que falam de liberdade e de sonhos.

Viaja para mundos diferentes nas asas do pensamento,

Encontra-se com a inspiração.

Voa, beija o céu, sorrir com as estrelas.

Mergulha na imensidão do ser, descobre um mar de infinitos mistérios.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 06/12/2013
Código do texto: T4600674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.