Toque

Você tocou meu joelho.

Foi de relance pra fazer brincadeira

com a minha dor.

Eu, já inocente na tua presença

me senti intimamente bem.

Depois do tempo remoto

em que eu recebia seus carinhos,

um toque no joelho foi crueldade.

Mas eu queria sua tortura

mais pesada ainda.

Talvez tão rude quanto um toque na mão,

por exemplo.