seus sabores

amo você

suas cores

seus trejeitos

seu acolhimento

te sinto nas nuvens dos meus sonhos

sonhos esses

formados de um agridoce que sinto em sua alma

colorindo meu mundo e enriquecendo meus sentidos

você me ilumina e me queima

seu ardor é tão intenso quanto o seu olhar

em meus sonhos você me diz tantas coisas

com seus gestos

sinto seu cheiro em suas roupas

camufladas pela sua alma selvagem

Dessa Scalzer
Enviado por Dessa Scalzer em 05/12/2013
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4599820
Classificação de conteúdo: seguro